Cara Menutup Akun Facebook Orang Lain

Posted by Seph Chenko on 04:24 PM, 26-Oct-12 • Under: Hack Facebook

Sebenarnya cara hacking facebook seperti ini cukup mudah bila mengerti,namun cukup sulit bila nggak mudeng (nyambung) karena cara ini sedikit ribet.
Tetapi keren ya tittle nya, pasti para pembaca posting ini tidak percaya . Mengapa? karena facebook kemanan/security nya kuat , itu lah alasan pokoknya. Jadi mustahil kayanya mau memberedeli facebooknya orang
tapi mari kita coba cara ini Perlahan Tapi pasti langkah demi langkah hacking menutup account facebook seseorang


Pertama syarat nya :
anda harus mempunyai [3-5 facebook palsu] terus anda harus berteman dengan Akun FB yang mau di closed terus harus adafoto si korban 1 aja cukup [copy paste aja cukup] dan account palsu yang anda buat setidak nya harus aktif sebelum 10 hari biar facebook management percaya


lanjut kamu harus buat 5 account user name yang sama dan password yang sama (boleh salah satu dari link ini, namun bila satu jenis email sebaiknya pendaftaran berikutnya ada selang waktu yang sedikit berbeda. agar tidak membuat facebook curiga)
kalo gak mau ribet, tinggal ajak aja temen2 yang sehati dan sejalan


jika sudah daftarkan email nya dan kamu daftar acount facebook (daftarkan semua alamat email yang kamu buat tadi masing masing 1 akun/email)

add facebook korban, pake foto cewe cakepatau cowo imut, bebas deh pokoknya. Biar gampang di konfrim
Jika sudah di accept. Sekarang apa yang anda harus lakukan?
scroll ke akhir daftar teman di akun sasaran yang ingin anda tutup itu. Nanti ada bagian Report / block this person <- click link nya. nah nanti ada pilihan
* (Profil ini berpura-pura menjadi seseorangatau palsu)
* Tidak pantas foto profil
* Tidak pantas Wall posting
* Teman saya melecehkan atau bullying saya


pilih yang profile palsu. kemudian pilih (menyamar sebagai orang yang saya kenal) (untuk akun palsu anda yang anda buat mirip dengan akun sasaran anda, pilih pilihan menyamar sebagai saya ) smile

disinilah letak kegunaan akun palsu yang anda miliki (yang nama sama PP nya persis sama dengan sasaran anda) karena pada bagian ini selanjut nya anda akan disuruh memilih profil pilih profil palsu Anda (yang dengan gambar sasaran)

pada bagian berikut nya udah klik continue aja lakukan dengan semua 5 account yang tadi anda buat yg 5 FB palsu itu
nah pada akun palsu anda yang anda buat mirip dengan sang sasaran anda menyamar menjadi korban
100% facebook ga akan ragu banned / close permanent


itulah cara alternative hacking Facebook, Kayak Deface yak… tolong gunakkan dengan bijaksana smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Cara Menutup Akun Facebook Orang Lain"

Bill Brownsted [04:53 PM, 30-Oct-12]

kunjungi ya
http://brownsted.heck.in

alif makasin [06:21 PM, 09-Dec-12]

wkwkw

sip sip

Symbianers N73 [07:09 PM, 28-Dec-12]

Bngung gan sad

Renvi [11:28 PM, 07-Jan-13]

fontnya bikin bingung duar....

ninksieh [07:55 PM, 23-Apr-13]

tolonk bantu aq non aktifin akun aku yg dihack orang lain gan

ninksieh [07:56 PM, 23-Apr-13]

please gan akun itu selalu mngencam melecehkan aku gan,,,
aq gak ngerti mslh begituan...
tolonk agan aja yg mengerjakan please gan

فلکلمو‎ لیکنون‎ [09:33 AM, 12-May-13]

Hore aku bisa deh ngehapus yg pura" jadi diriku

santi [11:43 AM, 10-Jun-13]

kak,,,,tolong bantuin aq, hapus fb nih,,,coz fb nih di hack orang lain., <br /><br />
zhanthie cherful<br /><br />
<br /><br />
sebelumnya makasih....

pelangi vira [06:19 PM, 11-Jun-13]

mencemarkan nama baik orang lain

Nurul Manis [06:34 PM, 11-Jun-13]

mencemarkan orang lain

pelangi vira [06:56 PM, 11-Jun-13]

melecehkan

nurul.rianto [07:09 PM, 11-Jun-13]

melecehkan

Nurul Maniez [08:46 PM, 11-Jun-13]

orang ini telah melecehkan nama baik saya,tolong tutup akun ini

Nurul Maniez [08:48 PM, 11-Jun-13]

orang ini telah melecehkan nama baik saya,tolong tutup akun ini

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images